Согласие на обработку персональных данных | Летняя школа машинного обучения

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" я, Пользователь, даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на сайте https://mlschool.speechpro.ru путем заполнения веб-формы. Сайт tts.speechpro.ru (далее – Сайт) принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью «Центр речевых технологий» (далее - ЦРТ) ИНН 7805093681, ОГРН 1027810243295, юридический адрес: 196084, Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, дом 4, литера А.

Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), включая, но не ограничиваясь: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дата рождения, пол, регион местонахождения.

Обработкой персональных данных является сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передача, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными. Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

Персональные данные могут быть использованы в целях:

- направления Пользователю информации о маркетинговых событиях, рекламных акций, мероприятий;

- направления Пользователю информационных и новостных рассылок;

- приглашения на мероприятия, проводимые ЦРТ.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта ЦРТ. Согласие действует в течение сроков, установленных законодательством РФ.

Пользователь может в любое время попросить ЦРТ изменить или аннулировать его персональные данные в некоторых или во всех списках для рассылки, направив соответствующее заявление по адресу электронной почты: info@speechpro.com

ЦРТ принимает необходимые меры предосторожности: правовые, организационные, технические для защиты персональных данных от неправомерного и случайного доступа к ним.